学校办公室党支部与上海贝泰妮生物科技有限公司党支部、中国邮政储蓄银行上海虹口区支行党总支、经济地理教工党支部开展校企联合主题党日活动

发布者:卞月妍发布时间:2024-05-06浏览次数:10

为探索校企党建共建新模式,协同共谋高质量发展,4月25日下午,学校办公室党支部与上海贝泰妮生物科技有限公司党支部、中国邮政储蓄银行上海虹口区支行党总支,联合学校经济地理教工党支部开展校企联合主题党日活动。校党委常委、统战部部长、学校办公室主任、学校办公室党支部书记张惠虹,上海贝泰妮生物科技有限公司数字技术中心总经理姚靖,中国邮政储蓄银行上海虹口区支行行长、党总支书记谢静思,经济地理系教工党支部书记殷为华及各支部党员等40余人参加活动。上海贝泰妮生物科技公司党支部书记朱晨帆主持活动。

贝泰妮集团云妆公司市场运营总监袁亮分享了集团开拓创新,借助互联网和人工智能新技术,成功跨界实现OMO营销的经验。瑷科缦公司培训讲师杨晨燕介绍了贝泰妮健康理念,紧密融合植物学、生物学等前沿科技,研发新一代功效性护肤品的情况。

图片1.png

图片2.png

交流发言环节,督查办公室、信访办公室主任赵旦,学校办公室副主任李彦垒、李芸,经济地理系教授曾刚、孔翔等党员,围绕如何进一步推进党建引领发展、党纪学习教育、产教融合协同育人、AI智慧医疗、金融赋能发展以及科技研发型企业在当前生命大健康行业发展中的角色责任等热点话题进行了深入探讨。

图片3.png

图片4.png

与会党员表示,此次活动通过实地调研、交流研讨等形式,加深了双方之间的了解和合作,在下一步工作中要坚持开展学习和调研,夯实理论基础,用好学研成果,坚持真抓实干。张惠虹在发言中表示,将以此次活动为契机,进一步加强交流合作、互通优势资源,共同探索“党建+校企合作”新模式,为助力校企双方事业高质量发展书写新篇章。

图片5.png

联组学习前,各支部党员还共同参观了企业品牌文化展厅,深入了解了贝泰妮的发展历程、产学研医结合和近年取得的研发成果。